Ингредиенты:
Белая консервированная фасоль – 400 гр.
Куриный бульон/вода – 2 л
Ветчина – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебля
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 3 ст.л.
Петрушка – 2-3 веточки
Соль и перец
Приготовление:
Овощи и ветчину нарезать кубиком. Чеснок и петрушку мелко нарубить. Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. В кастрюле разогреть масло. Обжарить овощи в течение 5-6 минут. Добавить ветчину и чеснок, жарить еще пару минут. Положить томатную пасту, перемешать, жарить еще несколько минут. Засыпать фасоль, влить горячий бульон или воду, посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. В конце положить зелень и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев