📌 Ингредиенты
Помидоры – 2 кг
Лук – 2 штуки
Растительное масло (без запаха) – 80 мл
Яблочный уксус – 60 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте крупными кусочками помидоры и очищенный от шелухи лук.
Сложите в чашу мультиварки, присыпьте сахаром и оставьте на 30 минут.
Закройте крышку и включите на 20 минут программу «Тушение».
Протрите мягкие ощи через сито, чтобы избавиться от кожуры и семян.
Полученную массу мешайте с солью, молотым перцем и маслом.
Верните массу в чашу мультиварки и активируйте на 1 час режим «Выпечка».
За две минуты до окончания влейте уксус и хорошенько перемешайте.
После звукового сигнала разложите горячий кетчуп по банкам и закатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1