📌 Ингредиенты:
Яйца куриные – 3 штуки
Мука – 280 г
Тыква (вареная) – 200 г
Какао – 40 г
Сметана – 150 г
Сахар – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Апельсиновая цедра – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную тыкву измельчите в блендере.
Яйца слегка взбейте со сметаной и сахаром.
Добавьте муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности.
Разделите тесто на две одинаковые части. Одну смешайте с тыквенным пюре и апельсиновой цедрой, во вторую добавьте какао.
Выложите половину шоколадного теста в застеленную форму.
Дальше выложите островками тыквенное и оставшееся шоколадное тесто. Воткните деревянную шпажку в верхний слой заготовки и нарисуйте причудливые узоры.
Выпекайте тыквенный пирог с какао 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев