Кабачки- 250г
Фарш мясной- 180г
Яйца- 2шт
Лук- 2шт
Мука- 1ст
Молоко- 1/2ст
Зелень- пучок
Соль, перец- по вкусу.
1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить.
Оставить на 10мин.
Отжать выделившийся сок.
2. Мелко нарезать лук, обжарить. Добавить фарш, обжарить.
Добавить соль, перец.
Дать немного остыть.
3. К отжатому кабачку добавить яйца, зелень, соль, перец, раст масло и молоко. Хорошо все перемешать.
В кабачковую смесь просеять муку и замесить тесто.
4. Разогретую сковороду смазать раст маслом.
Влить тесто как на средней толщины блинчик.
Пока блинчик не схватился, выложить на половину блина 1стл фарша.
5. Второй половиной прекрыть фарш и прижать блин по краю.
Обжаривать чебуреки под крышкой с 2х сторон до румяности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1