Аджапсандал можно подавать как холодным, так и горячим.
⚪️баклажаны - 2 шт.
⚪️лук репчатый - 1 шт.
⚪️чеснок - 3 зубчика
⚪️перец болгарский зеленый - 1 шт.
⚪️перец болгарский красный - 1 шт.
⚪️картофель - 2 шт.
⚪️растительное масло для жарки - по вкусу
⚪️соль - по вкусу
⚪️перец черный свежемолотый - по вкусу
⚪️перец острый зеленый - 1 шт.
⚪️базилик фиолетовый - ½ пучка
⚪️кинза свежая - ½ пучка
⚪️помидоры - 1 шт.
Баклажаны вымыть, нарезать, посыпать солью и оставить на 20–30 минут.
Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить после закипания 2 минуты.
Затем обжарить до готовности.
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и 1 зубчик чеснока.
Добавить к луку отжатые баклажаны.
Накрыть крышкой и тушить 10–15 минут.
Затем добавить болгарский перец и тушить еще пару минут.
Помидор очистить, нарезать, добавить к овощам и тушить 3–4 минуты.
Мелко нарезать зелень, чеснок и немного острого зеленого перца.
Добавить к овощам жареный картофель, зелень, чеснок, зеленый перец, посолить, поперчить, перемешать, потушить 2 минуты и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев