Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тушка горбуши - 1,2 кг.
соль и перец - по вкусу
шампиньоны - 100 гр.
гауда или похожий сыр - 120 гр.
Приготовление:
1.Грибы нарезаем пластинками толщиной 3 мм.
2.Сыр трем на крупной терке.
3.Горбушу разбираем на филе, удаляем пинцетом косточки. Снимаем кожу. Разрезаем филе на порционные куски и кладем на застеленный фольгой противень. Солим по вкусу.
4.Выкладываем сверху грибы и присыпаем сыром.
5.Отравляем в предварительно разогретую до 200*С духовку и запекаем в течение 15 минут. Подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев