Ингредиенты:
12 шт. картофель (молодой небольшой)
3 шт. колбаса (охотничьи колбаски)
3 перышка зеленый лук
3 веточки укроп
50 мл. вода
2 ст.л. растительное масло
перец и соль по вкусу
Приготовление:
Молодой картофель небольшого размера тщательно промываем и соскабливаем тонкую кожицу ножом. Колбаски разрезаем на несколько частей, зеленый лук с укропом нарезаем мелко.
Подготовленный молодой картофель вкладываем в форму, добавляем кусочки колбасок, укроп, зеленый лук, масло, соль, перец и перемешиваем. Вливаем воду и отправляем в духовку при 190 градусов на 25-30 минут, пока молодой картофель не станем мягким и не покроется золотистой корочкой.
Подаем ароматную картошку горячей со свежим салатиком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев