Этот маринад отлично подойдет к любому мясу: говядине, свинине, курице, утке и т.д.
Готовится маринад не больше пары минут, останется лишь дождаться, пока мясо замаринуется, а потом можно смело готовить - жарить, запекать или готовить на мангале или гриле.
ПОДГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ: (смешиваем)👇👇👇
Готовую горчицу - 1 ложку столовую;
Чеснок - 4 - 8 зубчиков
Растительное масло - 5 - 6 ложек столовых;
Лимонный сок - 2 - 3 ложки столовые;
Соль и перец - по вкусу;
Специи - по желанию.
Данного количества продуктов достаточно для маринования 1 кг мяса.
Все перемешать до полной однородности, а затем тщательно перемешать с мясом, стараясь втереть маринад в каждый кусочек.
Или обмазать тушку целиком со всех сторон.
Как обычно, мясо в маринаде нужно оставить на 2 - 3 часа, а лучше - на 10 - 12, то есть на ночь.
А после готовить любым способом - жарить, запекать или на гриле.
Результат вас очень удивит и приятно порадует!👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2