Предыдущая публикация
А тут - трем на крупной терке! Раз-два, и всё готово, никакой суеты - румяные и вкусные драники уже на столе.
Записываем рецепт:
4 крупных картофелины, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки (без горки), соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
Картошку и лук натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела, и всыпаем муку. Снова перемешиваем. Выкладываем драники столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим на небольшом огне до румяности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2