КБЖУ на 100 гр: 133/10/10/2
Ингредиенты:
Печень куриная – 400 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Морковь сырая – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки.
Зеленый лук – 1 пучок.
Смесь перцев – 1 ч. л.
Соевый соус – 1,5 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Уксус яблочный – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Печень кладем в кастрюлю с подсоленной водой, варим после закипания 15 минут. Остужаем в бульоне, нарезаем. Свежую морковь, крупный огурец натираем на терке для корейской моркови. Мякоть из огурца не используем. Луковицу нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистости. Смешиваем ингредиенты, приправляем специями, поливаем соевым соусом и яблочным уксусом. Даем настояться полчаса.
Я ещё и свеклу добавляю, очень вкусно. Обычно такое делаю, в конце сезона, когда много мелких овощей остаётся. Мелкую морковь и свеклу,перцы,в комбайн и на салатики.Кcтaти я сeбe нa стрaницy пeрeписaлa цeлый мeтoд yбopки вeсa,ecли интeрecнo кoмy мoжeтe глянyть зaйти,мнe нe жaлкo,пo нeй 7кг yбрaлa yжe.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Я ещё и свеклу добавляю, очень вкусно. Обычно такое делаю, в конце сезона, когда много мелких овощей остаётся. Мелкую морковь и свеклу,перцы,в комбайн и на салатики.Кcтaти я сeбe нa стрaницy пeрeписaлa цeлый мeтoд yбopки вeсa,ecли интeрecнo кoмy мoжeтe глянyть зaйти,мнe нe жaлкo,пo нeй 7кг yбрaлa yжe.