Предыдущая публикация
Сделать домашнюю куриную колбасу на собственной кухне будет проще, чем купить ее в магазине. Тем более, что такая колбаса полностью натуральна, а формуется она в обычной пластиковой бутылке, никаких других устройств не потребуется.
Ингредиенты: 2 килограмма куриного мяса, 1 луковица, 1 морковь, соль и перец, 40 граммов желатина, 2 столовые ложки свекольного сока, чайная ложка копченой паприки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Домашняя колбаса - это класс! Ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи. Вкусный рецепт, который легко повторить! ПродуктыРулька свиная - 2 шт. (общим весом 2,4 кг)Лавровый лист - 3 шт.Перец душистый горошком - 8 шт. Чеснок сухой - 1 ч. ложкаКориандр молотый - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1 ч. ложкаМускатный орех молотый - 1/2 ч. ложкиТмин молотый - 1/2 ч. ложкиСоль - по вкусу Желатин (при необходимости) - 1-1,5 ч. ложки*Оболочка (коллагеновая) для приготовления колбасы Если вам нужно убрать лишний вec, то зайдите в мою ленту, я сохранила метод девушки, o том кaк она похудела, полезно узнать!