На сегодняшний день мини-кабинет дома – это распространенное явление. Но часто создавая рабочее место, мы совершаем распространенные ошибки.
1) Расположение стола.
Самая распространенная ошибка – расположение стола таким образом, что окно остается за спиной человека. Лучше установить стол перпендикулярно по отношению к окну. Вы сможете периодически снимать напряжение с глаз, рассматривая пейзаж за окном. А также вам будет виден вход в комнату, это придаст чувства комфорта.
2) Интерьер в белых тонах.
Не желательно использовать белый цвет в большом количестве. Слишком светлый цвет – утомит вас в течении всего дня. Вовремя солнечных лучей – он будет давать много бликов, придавая вам напряжения. А вовремя дождя – интерьер будет унылым и холодным.
3) Декоративная пустота.
Тяжело работать, когда вокруг тебя сплошная скука! Можно впасть в уныние. А ведь рабочее место в стенах дома дает множество преимуществ: адаптировать рабочую зону под свои привычки и нужды, украсить стены вокруг фотографиями любимых и еще кучу всего!
4) Холодный пол.
Находясь, целый день в сидячем положении, мы начинаем замерзать и терять гибкость. А если под ногами холодный пол – эти ощущения увеличиваются. В этом случае, лучший вариант – пол с подогревом. Но если вы к этому не готовы, можно просто постелить мягкий коврик, или меховую подстилку. Ножкам будет приятно!
5) Не правильное освещение.
Ну конечно, куда же без локального освещения! Особенно в вечернее время, без дополнительного света будет трудно сделать запись в документах, или напечатать текст на клавиатуре. И тут нам на помощь приходят светильники направленного свечения, или настольные светильники.
Различные варианты локального освещения смотрите на нашем сайте – https://goo.gl/9CJT91 Возможно, по своему опыту, вы можете дополнить наш список? Тогда пишите в комментариях!
#htfcompany #светодиоды #подсветка #освещение #ошибки #ремонт #квартира #интерьер #светодиодное #освещение #Ledосвещение #свет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1