Предыдущая публикация
Продукты:
Киви золотой - 2 штуки
Киви зеленый - 2 штуки
Мандарин - 1 штука
Мед - 2 чайные ложки
Сок лимона - 2 чайные ложки
Кедровые орешки - по вкусу
Мята свежая - по вкусу
Приготовление:
Киви вымыть, почистить и нарезать произвольно (лучше кубиками). Очищенный мандарин поделить на дольки и порезать. Мед смешать с соком лимона, добавить корицу по вкусу. Этим соусом заправить фрукты, перемешать салат. Сверху посыпать блюдо кедровыми орешками и мелко порезанной мятой. Для украшения можно также использовать киви, порезанные кружочками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев