Предыдущая публикация
Ингpeдиенты:
– Огурцы — 1 кг
– Помидоры — 0,5 кг
– Болгарский перец — 300 г
– Сахар — 90 г
– Соль — 40 г
– Растительное масло — 50 г
– Уксус 9% — 50 мл
– Чеснок — 2–3 зубчика
Приготовление:
Помидоры измельчить, переложить в кастрюлю. Добавить нарезанный перец, сахар, соль, масло и чеснок. Перемешать, довести до кипения и варить 10–15 минут.
Добавить нарезанные огурцы, влить уксус, снова довести до кипения и тушить под крышкой 5–6 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть вверх дном, укутать до остывания.
Хранить в прохладном месте.
Сообщество Дачный Участок!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2