Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры — 2 кг;
Красный сладкий перец — 1 кг;
Красный острый перец — 2 стручка;
Чеснок — 100 г;
Сахар -1/2 стакана;
Уксус 9% — 1/2 стакана;
Растительное масло — 1/2 стакана;
Соль — 1 ст. л.
Как приготовить аджику из помидоров:
1. Все овощи, кроме чеснока, прокручиваем в мясорубке или комбайне и выкладываем в сотейник.
2. Тушим овощи минут 40, после добавляем соль, сахар, вливаем уксус и растительное масло. Варим еще 5 минут.
3. Выдавливаем чеснок и добавляем к овощам, провариваем еще около 5 минут.
Аджику раскладываем по стерилизованных банках и закатываем при помощи закаточной машинки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев