Скoлько бы баночек не закатывала все равно всегда мало, сытный caлат с кабачками это любимый салат всей моей семьи. Сытный, coчный, ароматный, очень простой в приготовлении, вкуснее просто не придyмать. Настоящая находка для любой хозяйки, особенно когда начался сезон кабачков.
Нам понадобится:
Кабачки 3 кг.;
Лук репчатый 1 кг.;
Морковь 1 кг.;
Масло растительное 400 мл.;
Томатная паста 300 мл.;
Рыбные консервы в масле 2 банки.;
Соль 3 ст.л. без горки.;
Сахар 180 г.;
Уксус 9 % 100 мл.
Сытный салат с кабачками. Как приготовить
В кастрюлю наливаем немного масла и разогреваем его. Выкладываем нарезанный кубиками лук, обжариваем до золотистости.
Как только лук подзолотился, добавляем тертую морковь и обжариваем вместе примерно 10 минут, иногда помешивая.
Далее добавляем томатную пасту, все тщательно перемешиваем и перекладываем нарезанные кубиком кабачки.
Берем консервы в масле и добавляем к остальным ингредиентам. Также сразу засыпаем сахар, соль и все перемешиваем.
На среднем огне под крышкой тушим 30 минут, иногда помешиваем. После прошедшего времени заливаем уксус и перемешиваем.
Раскладываем салат по чистым и сухим банкам, закрываем крышками, ставим на дно кастрюли, застеленной полотенцем, заливаем водой по плечики банок, доводим до кипения и стерилизуем 15 минут с момента закипания.
Простой в приготовлении, очень вкусный и ароматная салат из кабачков, его вкус понравится всем. Благодаря рыбной консерве его вкус становится ярким и необычным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
НЕ ПОНИМАЮ,,,,,,