Ингредиенты:
3 кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука,
2 ст. ложки соли,
200 г сахара
100 г растительного масла
100 г 9% уксуса
1 пачка приправы для корейской моркови
2 головки чеснока
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Берите себе на заметку 😉
На эту проблему часто жалуются огородники: листья огурцов зелёные, азотом и калием подкормлены, а завязи опадают. В таком случае можно сказать, что растению не хватает бора. Для будущего урожая огурцов следует сделать подкормку, в которой присутствуют такие элементы:
2 г борной кислоты;
2 г янтарной кислоты;
10 мл жидкого, натурального биогумуса.
Борную кислоту нужно растворить в горячей воде, а янтарную в отдельной банке можно залить тёплой водой. Далее две этих жидкости перемешивают, добавляя биогумус и достаточное количество воды до 10 л. Таким составом нужно опрыскать всю огуречную ботву.
Этот состав прекрасно поможет растениям: бор - укрепит завязь и улучшит урожай, янтарная кислота нужна для стрессоустойчивости, а биогумус поможет росту.
Дачный вопрос 😎
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев