📝Ингредиенты:
- Баклажаны – 6 штук
- Перец чили – 4 штуки
- Сладкий перец – 6 штук
- Чеснок – 200 грамм
- Растительное масло без запаха – ½ стакана
- Уксус – ½ стакана
- Соль – 2 столовые ложки
- Сахарный песок – 1 столовая ложка
📝Приготовление:
1. Баклажаны хорошо промойте, нарежьте ровными кубиками и посыпьте солью. Оставьте на некоторое время, чтобы ушла горечь.
2. Пока баклажаны стоят, готовим соус. Мыть и очищать оба вида перца. Затем перец измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку.
3. Добавьте в полученную кашицу растительное масло, уксус, соль и сахар. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4. После этого добавьте баклажаны в приготовленный перечный соус и варите 15-20 минут. Через несколько минут до готовности добавьте раздавленный чеснок.
5. Закатайте приготовленные острые баклажаны в стерильные банки и уберите их на хранение.
Теперь у вас будет острая и вкусная закуска на зиму! 🌶🍆
Тенистые и полутенистые участки:
Аквилегия, аконит, бадан, барвинок, бруннера, волжанка, гейхера, дороникум, дицентра, камнеломка, колокольчик широколистный, ландыш, лилейник, лютик, люпин, примула, фиалка душистая, флокс, хоста.
Солнечные участки:
Алиссум, астра, бегония, гелениум, георгина, гипсофила, гладиолус, дельфиниум, ирис, канна, клематис, колокольчик, лилейник, лук, мак, пион, синюха, стахис, флокс, тысячелистник, хоста, гейхера, эдельвейс.
Влажные участки:
Астильба, аквилегия, барвинок, бадан, бузульник, волжанка, ветреница, гейхера, ирис, дицентра, лилейник, калужница, незабудка, пион, папоротники, примула, синюха, флокс, фиалка, хоста.
Сухие участки:
Алиссум, вероника, василек, живучка, кермек, камнеломка, котовник, лен, люпин, молочай, молодило, очиток, стахис, энотера.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев