Ингредиенты
куриных сердечек 700 г
шампиньоны 400 г
лук
морковь
картофель 3 шт
сливки
сыр
Сердечки промыть и срезать с них лишнее - быстро обжарить их на сковороде (буквально минуту - две), посолить.
Выложить на дно горшочка
Сверху выложить также слегка обжаренный лук и морковь.
Картофель порезать, отправить к сердечкам и овощам
Немного присолить.
Шампиньоны обжарить, выложить на картофель
Налить в миску стакан сливок, немного посолить, чуть посыпать прованскими травками.
Залить сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка. Засыпать все сверху тертым сыром.
Накрыть крышкой, поставить в духовку минут на 20- 30, температура 180 градусов.
По прошествии времени снять крышку и оставить в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.
Обалденное, просто нежнейшее жаркое в сливочном соусе с расплавленным тягучим сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев