Фомина, 100.
Отличительная особенность тандыра от мангала в том, что продукты в нем готовятся не на открытом огне, а за счет оптимального прогрева стенок печи. Таким образом все блюда готовятся максимально быстро с сохранением витаминов.
В тандыре можно готовить блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей.
Всего 8-15 минут, и к употреблению готов удивительный, сочный, ароматный и экологически чистый продукт.
Особенности:
• изысканный вкус блюд.
• мясо в тандыре получается сочным, ароматным
• продукты в тандыре пропекаются равномерно, шампура не нужно вращать
• мясо готовится очень быстро, 7-15 минут
• одной растопки хватает на несколько закладок мяса.
• высокая степень сохранения витаминов и микроэлементов.
• готовить блюда можно круглый год при любой погоде
В наличии и под заказ аксессуары для тандыра:
- Шампура
- Решетки
- Крюки
- Курница
- Набор для приготовления лепешек
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев