Для тех, кто хочет смаковать кабачки зимой, мы предлагаем пошаговый рецепт:
Кабачок – 3 кг.
Майонез – 250 мл.
Томатная паста – 250 мл.
Чеснок – 10 зубчиков
Сахар - 0,5 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Масло растительное – 0,5 стакана
Уксус столовый 9% - 2 ст. л.
Перец красный молотый - 2 щепотки
Можно готовить в мультиварке, так удобно и пока готовится икра можно заниматься другими делами.
Чистим кабачки, снимаем кожуру, очищаем от семян. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Ставим вариться на 20-25 мин.
После добавляем майонез, томат пасту, растительное масло, соль, сахар. Продолжаем готовить 2 часа.
В конце добавляем уксус и 2 щепотки красного перца. Взбиваем аккуратно блендером.
Разливаем по банкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев