СЕЗОН ШАШЛЫКОВ ОТРЫТ
Любишь ли ты зажаренные ребра? Если нет, то ты никогда не ел круто приготовленные ребрышки! Для приготовления нам понадобится много ребер, а так же огромное количество терпения! Нет терпения - нет вкусных ребер! Есть терпение - значит ты зашел "по адресу". Ребра,на которые ты сейчас смотришь готовились семь часов! Семь Мать их часов! НО результат того стоит!
Итак, терпением запаслись? Значит погнали готовить!
МАРИНАД: Горчица зернистая (простая тоже сойдет), мед, коньяк, соевый соус, паприка копченая. Все ингредиенты "на глаз". Все пропускаем через блендер.
1. С ребер снимаем пленку и весь жир, который тебе не нравится.
2. Соль и перец смешиваем с растительным маслом, натираем ребра. Ребра заворачиваем в "корону" и обвязываем жаропрочной нитью. Между нитью и ребрами засунул несколько веток тимьяна.
3. Ребра закидываем на гриль и с первых минут обмазываем МАРИНАДОМ. Мажем на протяжении всего времени, пока готовятся ребрышки.
Кстати, ребра готовятся не на прямом жаре. Угли только по бокам!
Если твоего терпения хватило - то это значит , что ты отведаешь вкуснейших ребер!
Друзья, всем мир!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев