Хороша как для супов,гарнира и начинка для пирожков и пирогов 😊👍
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)
Ингредиенты
3 кг. белокачанной капусты
1 кг. помидоров
0.5 кг. болгарского перца
0.5 кг. моркови
50 гр. соли
100 гр. сахара
15 горошин черного перца
3 лавровых листа
200 мл. растительного масла
4 ст.ложки 9% уксуса
100 мл. воды (по необходимости)
Моем,режем овощи. В удобную посуду наливаем растительное масло и жарим лук,затем морковь,перец,помидоры. Хорошо протушиваем (ждем пока осядет объем овощей) добавляем соль и сахар,уксус,лавровый лист. Затем капусту,если жидкости маловато добавляем воду. Тушим 30 минут.
В тщательно помытые и стерилизованные банки накладываем солянку,закручиваем крышками. Закутываем в шубу и до остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев