Это очень удобное в приготовлении блюдо потому что можно использовать консервированную фасоль. Вместо мяса подойдёт колбаса, ветчина, курица.
Автор Глеб Залесский
Ингредиенты
1 стакан Белая фасоль -
300 гр Готовое мясо, колбаса, ветчина -
Лук - 1 шт больш.
2 шт Морковь -
2-3 шт Стебли сельдерея -
1 ч.л. Тмин -
1 ч.л. Тимьян -
Соль, перец.
лист Лавровый
Растительное масло.
1 шт Корень пастернака -
2 л. Бульон -
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стебли сельдерея до прозрачности лука.
Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина. Варить около 20 минут до готовности морковки.
Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.
Вынуть пастернак и лавровый лист.
Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев