Этот совсем несложный рецепт поможет вам приготовить вкусные куриные котлеты и не отнимет много времени для приготовления. У вас получатся нежные и сочные куриные котлеты, которые вы можете подать к столу с овощным гарниром, картофельным пюре, макаронами или гречкой, будет как всегда вкусно.
Автор Всегда Вкусно! Видео рецепты
Ингредиенты
8 порций
1200 г - Куриный фарш
300 г - Лук репчатый
20 г - Петрушка
20 г - Укроп
10 г - Чеснок
4 ст.л. - Манная крупа (без горки)
1 шт - Яйцо
2 ч.л - Соль
1/2 ч.л - Перец черный молотый
1/2 ч.л - Перец красный чили хлопья
1 ч.л - Кориандр молотый
2 ст.л - Растительное масло
50 минут
В фарш добавить все ингредиенты, кроме растительного масла. Хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
Нагреть сковороду, налить растительное масло, огонь убавить до среднего.
Сформировать из фарша котлету, положить на сковороду и аккуратно прижать, затем сформировать вторую котлету и сразу выложить на сковороду, таким образом выложить все котлеты.
Жарить котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Если у Вы любитель крупных котлет, увеличьте время обжаривания на 1-2 минуты с каждой стороны.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев