Автор Лиана
Ингредиенты
1000 мл. мацони(кефир)
200 грамм сметаны
200 грамм цельная пшеница или перловка
1 литр воды
1 яйцо
2 ст. ложки муки
25 грамм кинзы
Соль
1 головку лука
30 грамм сливочного масла
Пшеницу (перловку)помыть,поставить варится до готовности.
Мацони(кефир),сметану,яйцо и муку взбиваем венчиком и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения,постоянно перемешиваем.
Когда начинает кипеть добавляем пшеницу(перловку),постоянно перемешиваем ложкой и добавляем постепенно воду.
Чистим лук и бросаем в кастрюлю(в конце её нужно вытащить)и добавляем сливочное масло.Доводим до кипения,постоянно перемешивая.
Как только начинает хорошо кипеть, добавляем кинзу и соль по вкусу и снимаем с огня.
Оставляем полчаса "отдыхать" и можно вытащить лук и Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев