Предыдущая публикация
Очень вкусно👍
Автор Татьяна Шевченко
Ингредиенты
1 лещ
1 ст.л соль
1/4 ч.л кориандр
1/4 ч.л майоран
3 листочка мяты
3 листочка милисы
●рыбу выпотрошить(чешую не удалять) ●хорошо промыть + натереть специями = поставить в холодильник на - 4 часа ●слегка промыть + подвесить на -2 часа(для просушки) ●поместить рыбу на решётку коптильни ● коптить на ольховой стружке - 50мин при t°150с
●приятного аппетита.
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев