Предыдущая публикация
Очень простой рецепт
Люблю стейки прожарки медиум
Автор Александр Кисленко ✅
Ингредиенты
2 порции
350 гр сырой говядины Рибай
Соль
Перец
Свежий розмарин
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Отрубы говядины нужно согреть до комнатной температуры. Просто дайте им полежать на столе.
Соль, перец и обмазать подсолнечным маслом. Жарить на разогретой сковороде.
Жарить по 2 минуты с каждой стороны. После переворота смазать стейк сливочными маслом. Натереть розмарином.
Завернуть мясо в фольгу. Дать отдохнуть 5 минут. Готово.
#блюда_из_мяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев