Предыдущая публикация
Вкусно и необычно!
Автор Екатерина Дубовицкая
Ингредиенты
125 г макаронных изделий (у меня "челлентани")))
500 г тыквы (вес очищенной тыквы)
50-70 г орехов
растительное масло
1 чайная ложка сухого базилика
по вкусу соль
Тыкву нарезать кубиками.
Выложить тыкву в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Посыпать солью, базиликом.
Полить маслом, тщательно перемешать.
Запекать в разогретой (200) духовке, в течение 25 минут.
К тыкве добавить орехи кешью и запекать еще 5 минут.
Отварить макароны, слить воду и соединить все с запеченной тыквой и орехами.
Подавать с любым томатным соусом.
#обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев