Классный быстрый ужин для всей семьи!
Автор Полина Васильева
Ингредиенты
500 г Филе индейки
2 шт Яйцо
1 ст Рис
1 шт Лук
1 шт Морковь
3 зубчик Чеснок
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
по вкусу Соль, перец, специи
Разрежьте филе индейки на 5 частей и отбейте с двух сторон, слегка посолив и поперчив с двух сторон. Взбейте 2 яйца в одной миске с щепоткой соли и специй. В другую насыпьте панировочных сухарей(можно заменить мукой, но нежелательно). Измельчите овощи.
Сварите рис, добавив соль и специи по вкусу (у меня перец, моль паприка и куркума). Обжарьте овощи на сковороде с маслом, добавьте в рис и перемешайте. Оставьте настаиваться,прикрыв крышкой.
В сковороде, где обжаривались овощи, добавьте масла и оставьте на огне. Обмакните индейку во взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях и сразу выкладывайте на сковороду. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Подавайте рис с мясом в теплом виде. По желанию отдельно можно нарезать полукольцами лук залить кипятком, слить воду через 10 минут,посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита, котятки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев