Предыдущая публикация
Автор Марина Груненкова
Ингредиенты
1,5 кг свинина
2 шт лук репчатый
По вкусу соль, перец
1 ч.лож чабрец
1 ст.лож масло растительное
Мясо моем, нарезаем крупными кусками. Солим, перчим, добавляем чебреца и перемешиваем.
Лук чистим, режем полу кольцами и добавляем к мясу. Поливаем маслом и всё хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 4-5 часов мариноваться.
Затем насаживаем на шампур и жарим. Приятного аппетита.
#блюда_из_мяса
#шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев