Красивое, простое, а главное вкусное блюдо с вареным куриным филе.
Автор Раушан
Ингредиенты
2 порции
1 морковь
1 луковица
1-3 зубчика чеснока
зелень
отварное куриное филе
2 ст.л молока
2 яйца
немного сливочного масла
специи по желанию
2 ст.л сметаны
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте лук полукольцами. Натрите на мелкой тёрке морковь и чеснок.
На подсолнечном масле поджарьте лук.
Добавьте к луку морковь, слегка обжарьте. Затем куриное филе.
Когда куриное филе станет золотистого цвета, добавьте столовую ложку сметаны. Перемешайте и переложите в посуду.
1 яйцо слегка взбейте с молоком и специями, и поджарьте на сковороде с двух сторон, как блин. Таким образом приготовьте и второе яйцо.
Яичный блин смажьте сметаной и на одну сторону выложите половину начинки. Добавьте зелень.
Сверните в трубочку и сервируйте с овощами и зеленью.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев