Обычно я готовлю брюшину как бекон, а в этот раз купила брюшину без кожи, и решила приготовить рулет, отлично получилось.
Автор Елена Агапова
Ингредиенты
2 кг Брюшина свиная
2 стол. ложки Аджика абхазская
3-4 горсти Луковая шелуха
2 литра Вода
3-4 шт Лавровый лист
10 шт Перец чёрный горошком
В первую очередь заварим луковую шелуху, для этого зальем её водой и поставим на огонь, доведем до кипения, и варим ещё минут 10,выключаем и даем настояться ночь. Затем отвар процедить, добавить в него соль лавровый лист и перец чёрный горошком.
Брюшину хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенца и и намазать аджикой. Свернуть в рулет, обязать его нитками и уложить в рукав для запекания, плотно завязать.
Опустить подготовленную брюшину в луковый отвар и варить на слабом огне часа 3-4, периодически его переворачивать. Готовую брюшину положить под гнёт на ночь в холодное место.
На следующее утро пакет с рулета снять, удалить все нитки, и можно нарезать и подавать к столу, очень вкусно! Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев