Интересная подача и отменный вкус)
Автор Надежда
Ингредиенты
Упаковка куриных голеней (7 шт)
Сухой чеснок молотый
Паприка или чили (сухая приправа)
Любой чили соус на основе крахмала и сахара
по вкусу Соль
Отрезаем суставы у ножки, аккуратненько сдвигаем мясо и кожу вниз!
Получаются а-ля чупа-чупсы! Я посыпала смесью паприки и чили перца, потом сухим чесноком и солью! Желательно голую часть «палочку» обернуть фольгой, но в моем случае она закончилась 😂
Выкладываем на противень и прямяком в духовку минут на 40-50 при температуре 165 градусов! Минут за 10 облить соусом чили на основе сахара и крахмала, и готовим до карамелизации соуса!
Bon appetit
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев