автор Светлана Коновалова
Не смотря на то, что котлеты из грудки, за счет взбитых белков и творога, они получаются пышными и очень сочными. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
1 куриная грудка
1 шт луковица
2-3 зубчика чеснока
100 гр творога
2 яйца
соль, перец, специи
Филе грудки прокрутить на мясорубке вместе с небольшой луковицей, или мелко порубить ножом + 2 зуб.чеснока и творог из брикета или развесной. К фаршу добавить соль, свежемолотый перец, специи и 2 яичных желтка. 2 белка взбить отдельно до пиков и ввести в фарш. Чуть влажными руками формуем котлеты и жарим на слабом огне, под крышкой, с 2-х сторон. Сковороду смазала один раз силиконовой кисточкой, раст.маслом.
#котлеты #блюда_из_курицы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев