эта рыба, нереально вкусная! Минимум костей, очень нежная, сочная. Советую попробовать мой муж, любит рыбу, но ненавидит в ней кости, по этому эта рыба, заняла почетное 3-е место в нашем домашнем меню.
Автор Диана Бобынина
Ингредиенты
800 гр Стейк зубатки
1 яйцо
по вкусу Соль/перец
Мука для обваливания рыбы
Для гарнира
Картофель
1/3 пучка Укроп
Масло сливочное по желанию
по вкусу Соль/перец
Стейки зубатки я купила замороженные, разморозила. Далее окунула в взбитое яйцо, затем в муку смешанную с солью. Отправила на сковороду.
️ зажарка, это по вкусу! По этому я её не включила в главные ингредиенты. Но, мой муж любит такое, по этому,вдруг и вам понравится! я приготовила зажарку и уже после того, как рыбка была готова, соответсвенно и зажарка тоже, всю зажарку положила плотно на рыбку, что бы рыба напиталась этим вкусом.
Картофель я делаю на пару, в мультиварке. Как правило, ставлю на пол часа, но хватает 20 минут максимум, проверяю наш картофель и по мере готовности, я добавляю измельчённый укроп, а перед самой подачей, кладу небольшие кусочки масла в картофель. ️ картофель я солю во время готовки! Но, это по вашему желанию.
#рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев