Очень нежное и вкусное блюдо с подливом да с минимумом затраченного времени.
Автор Лариса Новак
Ингредиенты
500 гр говяжьей печени
1 луковица
3-4 ст.л. муки для обвалки (у меня овсяная)
По вкусу соль, перец чёрный молотый
Растительное масло для смазывания сковороды
Печень помыть, просушить бумажным полотенцем. Освободить от плёнок, нарезать на куски. Печень уложить в целлофановый пакет, отбить молоточком с обеих сторон. Высыпать в мисочку муку для обвалки печени. В разогретую сковороду, смазанную маслом, поместить обваленные кусочки печени. Обжаривать по минуте с каждой стороны на среднем огне.
Затем, к печени добавить мелко порезанный лук, соль, перец чёрный молотый и перевернуть кусочки ещё раз. Далее, добавить воды, чтобы чуть чуть скрывало печень и тушить до готовности, переворачивая. Подавать как самостоятельное блюдо и к овощам, картофелю, гречке, рису. Приятного вам аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев