Предыдущая публикация
Автор РЕЦЕПТЫ | FOOD BLOG
Ингредиенты
200 г лапша удон
2 шт болгарский перец
1 шт лук
1 шт морковь
Растительное масло для жарки
250 г морской коктейль
2 пакета соус для удона чим-чим
Зелёный лук
Отварить лапшу по инструкции на упаковке
Овощи почистить, помыть и порезать (можно соломкой, можно кубиками).
На разогретую сковороду налить масло. Обжарить морковь минуты 2. Добавить лук и перец и обжарить всё ещё минутки 4. С морепродуктов слить рассол и отправить к овощам. Обжарить ещё пару минут. Добавить соус чим-чим. Хорошо перемешать. Добавить готовую лапшу и перемешать. Подавать украсив зелёным луком.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев