Предыдущая публикация
Автор Илона Крот
Ингредиенты
130 гр кураги
130 гр чернослива
150 гр фиников
70 гр грецких орехов
40 гр орехов кешью
2 ст.л мёда
для обвалки конфет: какао, кунжут и кокосовая стружка
Все ингредиенты по очереди перемалываем в блендере. Сухофрукты предварительно замачиваем в кипятке.
Всё смешиваем, добавляем мёд и скатываем шарики.
Обваливаем наши шарики в какао, кунжуте и кокосовой стружке. И пп конфетки готовы.
Хранить такие конфеты лучше в холодильнике.
Приятного чаепития!
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев