Ингредиенты:
шеи индюшиные 2 шт; бедро или лопатка 1 шт; соль, смесь перец горошком, лавр.лист, луковица целиком в шелухе, морковь (по желанию), чеснок по вкусу.
Приготовление:
Залить мясные продукты холодной водой на 1,5-2см выше. Варить 2,5 ч, далее посолить, добавить специи, лавр.лист и луковицу целиком, можно добавить морковь, я в этот раз не добавляла. Варим 30-40 мин, затем вынуть мясо, остудить и разобрать на волокна. Бульон процедить.
Порезать чеснок, смешать с мясом, выложить в формы и залить бульоном. Если бульона будет не достаточно, то можно сделать так: разбухший желатин прогреть в микре 30-40 сек.В бульон добавить кипяток, чуть присолить и довести до кипения. Выключить и влить подготовленный желатин. и уже этим бульоном залить мясо с чесноком. Остудить и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев