Предыдущая публикация
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: Очень просто
Количество порций: 4
Количество ингредиентов: 6
Ингредиенты:
250 г лосося холодного копчения.
250 г сыра «Фета».
4 ломтика чиабатты.
молотый перец.
оливковое масло.
зелень.
Этапы приготовления: Чиабатту нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на гриле или сковороде Смазать каждый ломтик мягким сыром Рыбу выложить на каждый ломтик чиабатты, украсить зеленью и приправить перцем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев