Время приготовления: 90 мин.
Сложность приготовления: Просто
Калорийность: 475 Ккал
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 10
Ингредиенты:
гречка – 1 стакан,.
луковицы – 4 шт.
майонез – 1 ст. л..
масло растительное – 2 ст. л..
петрушка – 1 пучок.
соль.
укроп – 1 пучок.
целая кефаль весом 1,5 кг – 1 шт.
шампиньоны – 1 кг.
яйца – 3 шт.
Этапы приготовления: Гречку перебрать, вымыть, всыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. Добавить соль и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности, 20 минут. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Кефаль почистить. Удалить голову и, не разрезая брюшка, выпотрошить. Промыть рыбу внутри и снаружи. Сделать небольшие аккуратные подрезы ножом. Чулком снять с тушки кожу, оставив хвост и плавники; отложить в сторону. Мясо снять с костей и измельчить в мясорубке. Шампиньоны залить кипятком и отварить, 7 минут. Мелко нарезать. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сильном огне, 4 минуты, затем добавить шампиньоны. Готовить все вместе еще 5 минут, переложить на тарелку и дать остыть. Смешать гречку с грибами и луком, рыбным фаршем, яйцами и зеленью. Приправить солью и перцем. Уложить начинку в рыбную кожу. Разогреть духовку до 200 °С. Срез перевязать бечевкой. Смазать тушку майонезом и запекать 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев