Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиные отбивные – 2 шт.,
Горчица готовая – 2 ч. ложки,
Тимьян измельчённый – 0,5 ч. ложки,
Майоран измельчённый – 0,5 ч. ложки,
Перец чёрный грубого помола,
Масло для жарки.
Приготовление:
Мясо поперчить, смазать со всех сторон горчицей по вкусу, посыпать измельчённым тимьяном и майораном. В сковороде разогреть немного масла, выложить отбивные и жарить минут по 8-10 с каждой из сторон. На гарнир к свиной отбивной можно подать овощной салат или картофельное пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев