Автор Тамара Чеботаревич
Невероятно нежный, сытный и простой в приготовлении паштет из тунца. Очень вкусно с тостом на завтрак! Или на праздничный стол, в общем вы точно найдёте ему применение и будете делать его и кушать с удовольствием 🤗.
Ингредиенты
8 Порции
2 б тунец консервированный
100 гр масло сливочное
70 гр сыр российский
70 гр сыр плавленый «Дружба»
0.25 ч л Перец чёрный
Как приготовить
Нарезаем кубиками сыр, масло, перчим и отправляем в блендер.
Затем добавляем тунец и блендером дальше все вместе.
Перекладываем паштет в емкость и ставим в холодильник на час, паштет охлаждается и твердеет, по консистенции он напоминает масло.
Намазываем на тост и украшаем зеленью.
#паштет#тунец#блюда_из_рыбы_морепродуктов#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1