Автор anastasiya.panait
Продукты (на 2 порции)
Филе хека - 400 г
Масло сливочное - 30 г
Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Петрушка свежая - 0,3 пучка
Соль - по вкусу
В блендер или чашу другого кухонного измельчителя засыпьте панировочные сухари и добавьте крупно нарезанную зелень петрушки.
Измельчите сухари и петрушку до получения зелёной крошки.
В эту крошку добавьте холодное сливочное масло и соль.
Снова всё измельчите до состояния мокрого песка - и панировка для рыбы готова.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом и выложите филе хека.
На каждый кусочек филе разложите зелёную крошку.
Запекайте филе хека в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Запеченный хек в панировке с зеленью готов, подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев