Как приготовить куриные желудки в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики.
Авто Глеб Залесский
Ингредиенты
500 гр Куриные желудки
2 шт Лук
1 шт Морковь
1 стакан Сметана
1 ст.л Томатная паста
1 ч.л Молотая корица
1/4 ч.л Молотый мускатный орех
1/4 ч.л Молотая гвоздика
Соль
Перец
лист Лавровый
Растительное масло
Укроп
Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.
Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить до готовности
Лук нарезать. Морковь натетерть.
Обжарить лук с морковью на растительном масле до прозрачности лука.
Сваренные куриные желудки разрезать на 2-3 части и добавить к луку с морковью.
Добавить сметану, томатную пасту, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Посолить, поперчить. Перемешать.
Тушить на слабом огне 15 минут.
При подаче посыпать укропом.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1