Блюдо, которое требует трепетного отношения к приготовлению - но очень вкусное и необычное.
Автор Андрей Скворцов
Ингредиенты
1 стакан кислого молока (кефир)
3 гр Пищевая сода
3 гр Соль
3 гр Сахар
350 – 450 гр Мука (чтобы тесто было мягкое)
2 столовые ложки Растительное масло (чтобы смазать тесто)
Мясо курицы
6-8 крупных картофелин
1-2 луковицы
соль
перец
Как приготовить
Для приготовления теста необходимо взять один стакан кислого молока (кисляка) или кефира, вылить в большую миску, после чего добавить пол чайной ложки соды (3 гр) и перемешать.
Затем добавить по 3 гр. соли и сахара и опять все хорошо перемешать. Добавить 350-450 гр муки – чтобы получилось мягкое тесто.
Раскатать тесто, смазать пласт растительным маслом, свернуть в рулет. Края защипать, разрезать на кусочки в спичечный коробок, дать штрудлям подойти пока обжаривается мясо для основы.
Потушить квашеную капусту с мясом, уложить в кастрюлю или казан, сверху плотно уложить штрудели, добавить стакан воды, чтобы вода не доходила до штрудлей, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут, не открывая крышку.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев