Автор Шеф-повар Василий Емельяненко
Простой и сытный салат, который можно приготовить за считанные минуты. Сочетание отварной фасоли, сладкой консервированной кукурузы, хрустящих сухариков и нежного соуса из майонеза и сметаны - классика, которая всегда в тренде!
Наш салат отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Он не требует особых кулинарных навыков и доступен по цене.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 1 банка
Кукуруза консервированная - 1 небольшая баночка
Чеснок - 1 зубчик
Маринованный халапеньо - по вкусу
Кинза или петрушка - небольшой пучок
Майонез - 1 ст. ложка
Сметана - 1 ст. ложка
Копченая паприка - по вкусу
Сухарики с чесноком и перцем - 1 небольшая пачка
Приготовление:
В миску отправляем промытую консервированную фасоль, кукурузу и натертый на мелкой терке зубчик чеснока. Добавляем мелко нарезанный халапеньо, кинзу, одну столовую ложку сметаны, майонез, паприку и перемешиваем. Отправляем в миску ржаные сухарики, снова перемешиваем и украшаем блюдо зеленью. Приятного всем аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1