Интересная история и рецепт в подарок.
Автор Виктория
Как-то совсем недавно зашел разговор о моде. Моде на посуду, блюда и в целом на все. В фудфотогорафии каждый сезон случается бум на что-нибудь. Бывает сезонное, например, осень - это тыквы и все что с ней связано, если Масленица - блины, куда ж без них, Пасха и т.д. и т.п. Но еще и на конкретное блюдо бывает мода. На фото бокал с Дальгона Кофе -хит сезона весна 2020. Вот этот кофе не снимал только ленивый и я, ну, а чего ж, исправляюсь... Считают, что у этого кофе корейские корни. Я вас умоляю... Мы еще в школьные годы с подружкой такие фокусы проделывали, напрочь уничтожив банку индийского кофе, помните был такой в коричневой банке с драконом? За что я получила знатных люлей... А Дальгона Кофе, будете ли вы его готовить? Думаю нет. Если только в доме молотый закончится...
Ингредиенты
2 ч.л. растворимого кофе
2 ч.л. сахара
1 ч.л. воды
200-250 мл. горячего молока
В кружку насыпать кофе и сахар и влить 1 ч.л. воды. Чайной ложкой начать взбивать массу в кружке. Сначала она будет темная, затем постепенно начнет образовываться пенка и масса будет светлеть. Таким образом массу возможно взбить до устойчивых пиков.
В другую кружку налить горячее молоко и на него аккуратно ложкой выложить взбитую массу из кофе и сахара. Всё, кофе готов. Перед употреблением просто перемешать.
Возможно есть и другие способы приготовления, прошу прощения, но как-то даже не интересовалась.
#кофе #напитки

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1