Автор Евгения Губернаторова
Ингредиенты
Для блинов
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
0,5 л молока
1/3 ч.л гашеной соды
1,5 стакана муки
Начинка
400 гр фарша
1/2 луковицы большой или 1 маленькая
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки перца молотого
Готовим начинку, фарш может быть из любого мяса, у меня свинина+говядина, добавляем нарезанный лук, соль, перец
Обжариваем фарш на среднем огне, периодически помешивая
Пока фарш обжаривается, готовим тесто для блинов, взбиваем яйца с солью и сахаром
Греем молоко, не доводя до кипения,вливаем в яичную массу,далее, постоянно помешивая добавляем муку,соду
Жарим блины
Готовый фарш кладём в блинчик и заворачиваем
Блины лучше класть швом вниз, соус к блинам может быть разный, так же как и украшения(тертый сыр, зелень и т.п)
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1